Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ le informan que los mismos actúan como responsables de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”). Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

(i) identificación y de verificación;

(ii) contacto;

(iii) Para la celebración del contrato de prestación de servicios de uso de instalaciones deportivas y proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre el Titular (Usuario) o Padre de Familia o tutor y CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ, socios, asociados, licenciatarios en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como realizar la facturación correspondiente, hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos de vez en vez;

(iv) Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos;

(v) Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, eventos, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar visitas y servicios al cliente, así como para la publicidad de CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ mediante las imágenes en los medios de comunicación y publicitarios;

(vi) Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, por ejemplo para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de los servicios de CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ y publicitar los mismos. Esto puede incluir productos y/o servicios así como promociones especiales de los mismos, incluyendo información publicitaria de productos relativos al acondicionamiento físico, a la salud y al cuidado de la imagen personal, así como de promociones especiales de productos y/o servicios;

(vii) Promoción de nuestros bienes y servicios, así como aquellos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas, así como nuestros distintos proveedores

(viii) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ;

(ix) Para recabar datos de su condición física y salud general y hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado;

(x) Cobros de cuotas de mensualidad, inscripción, pago de servicios, compra de accesorios, inscripción a eventos.

CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ, tienen implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@cygnuscrossfit.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Popocatépetl 11, Hipódromo, México DF, 06100. A partir del 1 de enero de 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico info@cygnuscrossfit.com misma que deberá contener por lo menos :

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ podrán contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ podrían incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, CYGNUS CROSSFIT Y/O IÑAKI ROZA ENRÍQUEZ podrán sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.cygnuscrossfit.com