Este año las condiciones para pre-registrarse a una clase cambiaron en el sistema y queremos que las conozcas.

El sistema permite pre-registrarse a una clase únicamente con 12 horas de anticipación.

Puedes cancelar tu registro en cualquier momento si es que no podrás llegar - te pedimos que por favor lo hagas para así dejar el lugar a alguien más. Estamos tratando de implementar alertas en la lista de espera para asignar lugares por orden de registro en caso de cancelaciones, esperamos tenerlos muy pronto.

La capacidad de cada clase es distinta y variarán con el tiempo. Puedes ver en la aplicación de TRIIB el número de espacios disponibles para cada clase y quienes han pre-registrado un lugar.

Te agradecemos mucho siempre pre-registrarte  - así evitarte un No-Rep :) y cancelar tu registro cuando sepas que no podrás asistir.